Un ilustre investigador de Nuevo León: Antonio Peña Guajardo - Torres Gómez, Félix (Cultura Regional, 2024)
En este artículo, el arquitecto Félix Torres Gómez recuerda cómo conoció a Antonio Peña Guajardo, y todos los eventos académicos en los que llegó a coincidir con él. Asimismo, reproduce las fotografías que llegó a tomarle en distintos momentos de su trayectoria.