Los efectos del Huracán Gilberto en la zona metropolitana de Monterrey - Ramírez Garza, Bryan Yair (Cultura Regional, 2025)
En este artículo se revisan los antecedentes y los efectos del Huracán Gilberto en la zona metropolitana de Monterrey: las muestras de solidaridad, el llenado de las presas, la ausencia de los servicios básicos, la reconstrucción de la infraestructura urbana, algunos rescates, la falta de albergues y los problemas de salubridad.